martedì 27 giugno 2017

FILETTI DI GALLINELLA ALLA MEDITERRANEA


Oggi vi propongo una ricetta a base di pesce. Si tratta dei filetti di gallinella cucinati alla mediterranea. Un pesce non particolarmente caro, saporito e che si prepara velocemente. Bastano davvero pochi e semplici ingredienti per valorizzare un buon piatto a base di pesce.

Ecco gli ingredienti per 4 persone:

  • 600 grammi di filetti di gallinella;
  • 8 pomodori Piccadilly;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • una manciata di capperi sottosale;
  • 12 olive denocciolate;
  • basilico fresco;
  • 1 spicchio di aglio;
  • olio EVO;
  • sale fino.


Fate imbiondire uno spicchio di aglio in un paio di cucchiai di olio. Aggiungete i filetti di gallinella e i pomodorini tagliati a spicchi. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare, unite i capperi sotto sale, le olive e qualche foglia di basilico fresco spezzettata. Continuate la cottura per pochi minuti, regolate di sale e portate in tavola.

Buon appetito! 
   




Nessun commento:

Posta un commento